6 50 Верь

Верь.

Тот необъятный Пируэт
Волнения, грацией – наяву,
Узрит любой, стремящий век,
Взор погружая в Кутерьму…

Жизнь пробуждая, ритм сердечный,
Вздох отправляя в небосклон, –
Кто созерцая Вековечной,
Чувств осязает перезвон...

Позвольте произойти этому самостоятельно, чтобы убедиться в том, что это действительно то, что вам и нужно. Но для этого нужно иметь крайне сильное чувство доверия, не только к процессу о том «что должно случиться, то обязательно произойдет, важно лишь то, как вы отреагируете», но и остальные обстоятельства жизни проходить в таком же ключе: ежесекундного доверия в миг своего присутствия в нем как неспроста, ясностью ума, НЕ на поводу страсти и искушений проходить испытания, утверждающие ваш взгляд на мир; чем больше таких совокупностей с испытаниями, где вы сохранив веру в Бога, увидели его волю, проявление, замысел… испытаний, в которых вы почувствовали огонь особого наития: вдохновенного чувства, что все всегда взаимосвязано – тем впоследствии сильнее ваша связь с ядром жизни, вниманием, энергией, пониманием, мудростью мировосприятия.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии