6 48 Верь

Верь.

Вечной славы, о достойный,
Досточтимый бравый Дух:
Рулевой судьбы, глагольный, –
Царь, властитель завирух…

Вопрошу тебя, Раздольный,
Благодарность сея вкруг,
Одарить любовью Вольной,
Боль узнавших и разлук…

Даже предательство любимого человека срывает кандалы привязанности к плоти, разрушая состояние, где вы забыли о вдохе единства, и выдохе свободы собственной среды обитания, – и помогает взглянуть на мир по-другому. С точки первопричины: вас спасает энергия во имя вас же самих; будущее спасает настоящее. Будущее, которое знает о вас всё, но НЕ вы нынешний, – спасает ваше тонкое тело (то, как вы видите мир) от пагубного воздействия материи: особенно в том случае, когда вы обильно срастаетесь с чувственностью плоти. Энергия – это белесый океан жизни. Плоть, питаясь этой жизнью создаёт резные оттенки чувств. Ваша цель прийти к единству и пониманию энергии жизни, Океану; а не идти на поводу гаммы чужеродных вселенной волнений плоти. Они хоть и приятные, страстные…но вы, шагая на поводу эйфории тела никогда не достигнете точки осознания, – понимания, миросозерцания, где уже не нужны чужеродные вибрации эго (сознания, ума, плоти) для того, чтобы воистину безмятежно пребывать в мире энергии или единым с ней, отныне творя действительно праведные дела, нужные самому миру, а не только вашему ложному чувству сознания (восприятия ума).


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии