Обратись к богу

Если вдруг однажды попадёшь в беду,
То помощь Бога может быть возможна.
Ты с личной просьбой обратись к нему,
Он обязательно во всём тебе поможет.

Я поздно поняла, что существует Бог.
Неоднократно в этом убедилась.
Теперь жалею, он бы раньше мне помог.
И может, по-другому, жизнь сложилась.

Когда мне трудно, я всегда молюсь,
И только Богу свои беды излагаю.
Ему я доверяю, но иногда боюсь,
Что не дай Бог вновь веру потеряю.

13.05.2021 г.


Рецензии