6 47 Ваш век лишь только Ваш...

Ваш век – лишь только Ваш,
В словах отыщешь лишь своё,
Судив меня, – судим будь сам,
Судьбы взирая остриё…

Ваш век – лишь только Ваш,
И слогу этому не врать:
Ваш век – житейский стаж,
Мой непреложно, –

Благодать...

Если вы только пользуетесь энергией, не восполняете ее, разумеется у вас будут проблемы. Это так. Откуда браться жизненной силе, если вы ее тратите больше, чем получаете? Правильно только из будущего. Это условные термины, и они служат такими лишь для того, чтобы человеку было проще понять принцип. Разумеется, с точки первопричины всё намного иначе и сложнее. Но даже этой условности достаточно, чтобы понимать о том, что энергию нужно создавать больше, чем тратить. Любить работать, созидать, творить своими руками, заботиться, создавать условия труда, развиваться, не идти на поводу у эмоций лени, апатии, похоти, страсти, заниматься физкультурой, растяжкой, не получать энергию из еды, а больше ее синтезировать. То есть кушать не тяжелую пищу, а постепенно переходить на более легкую форму, исключив банально мясо. Но это необязательно, но факт отсутствия потребности даже в мясе говорит о том, что в вас уже достаточное количество энергии, и что вы уже в некотором роде лучик солнца. Соблюдение этих условий будет достаточным критерием для того, чтобы вы создавали энергии больше, чем тратили. Только из этого не нужно делать культ. Не нужно это делать ради энергии, ради красоты, здоровья тела. Относитесь проще к этому, будучи независимыми. Как к звездам относитесь: хладнокровно, без претензий, беспристрастно любуясь тем, что они есть, так и к этому процессу генерации энергии. Тогда все будет сбалансированно, гармонично.  А когда вы мыслите с претензий к миру, постоянно занимаясь поиском причинно-следственной связи, когда у вас виноваты люди, обстоятельства или еще кто-то, вы уже ограничения на себя ставите, соответственно отсюда и блоки на мышлении; утечки энергии в прошлое. Потому как могут происходить какие-то события, которые могли бы помочь вам преодолеть самого себя, стать лучше…а вы своей твердолобостью, гордостью, неумением прощать и принимать ситуацию такой, какая она уже есть – мало того, что топчетесь на месте, так ещё и деградируя, постоянно на тех же ошибках, назад скатываетесь. На все тратится энергия, особенно на ваше непонимание. Когда вы не принимаете происходящие события жизни, отвергая, порицая их природу своим амбициозным нравом: напрасно обижаетесь, или искренне не умеете прощать, ревнуете, не доверяете, – на это уходит очень много свободной энергии, которую можно было бы направить на созидание и внутреннюю трансформацию, при условии, что у вас уже нет утечек, и вы накопили ее достаточно для метаморфоза.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии