6 46 Громовой, во имя Жизни...

Громовой, во имя Жизни,
Слог Любовью окрещу,
Предавая прежних истин
Дуновением огню...

Громовой, тьмой восседая,
Чей раскатом ворожил:
Возрождая Чувство рая, –
Всех сердец угасший пыл...

Вы что угодно себе можете вообразить, вам никогда не будет известно, что действительно ваше и какая главная цель вашей жизни. Потому как каждое событие лишь повод или почва для рождения грядущего. Чем-то ограничивать себя заранее, не зная, что есть истина, не нужно – покуда это просто самоограничением тормозит ваше развитие. Движение энергии. Вообще, откуда вы знаете какая ваша главная цель. Вы что из будущего? Что знаете в сейчас о том какая у вас цель. Ваша цель — это не быть заложником собственных эмоций и дум, грез, фантазий. А все остальное уже приходит самостоятельно исходя из готовности и открытости к миру; способности пропустить через себя большое количество энергии. И если ваша плоть, будучи искушаемой может пропустить через себя 150 условных единиц ЭНЕРГИИ, а для трансформации нужно 210; то, о чем может идти речь? Если банально покупка дорого телефона или вещички крадёт ваше внимание, энергию не целых 250 единиц? Понимаете?..


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии