День в мае

Воркуют,бродят голуби
По зелени во дворике.
Рисуют дети на асфальте
Крестики да нолики.               
Мальчишки мяч гоняют,
Нарциссы зацвели,
И тянут листья сочные
Тюльпаны из земли.
А солнце гладит нежно,
Ласкает нас слегка,
И радость и надежда
От каждого листка.
Весна - это начало,
Весна во всем живет
И дарит наслаждение.
Что майский день несет?
Луч солнца золотого
И искорку тепла,
Цвет неба голубого,
Весенняя пора нас любит.
Созерцание ожившей красоты
Вселяет силы,бодрость,
И давние мечты
Приходят ниоткуда,
Я вспоминаю вновь
Чудесные мгновенья,
И юность и любовь…


Рецензии
Прекрасная весенняя картинка.
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   02.08.2022 19:08     Заявить о нарушении