6 38 Чувство Жизни созерцая...

Чувство Жизни созерцая,
Благоденствия ветра,
Миг приветливо вдыхая, –
Восклицайте лишь Ура!

Слава имени Великим,
Духом чьим полны Трюма,
К чувству Жизни не безликим, –
Сыновьям времён – Ура!

Фактически все пришли сюда ради одного и того же опыта, одной и той же единицы осознания, понимания мира: как вы его получите, через какие обстоятельства – для вселенной не столь важно; безусловно, если вы будете делать успехи, вы никогда ни в чем не будете нуждаться, и находиться всегда там, где и нужно случаю. Но! Каждый приходит сюда за осознанием одного и того же опыта, чувства единства и взаимосвязи всего живого, каждый приходит, чтобы через определенного рода обстоятельства: богатство, бедность, власть или рабство познать тот самый исток жизни, ту самую суть, сердечное чувство единства.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии