Только, как же я теперь?

 Переписала я судьбу,
 С черного на белое.
 Полюбила я тебя,
 Но не дюже смелого.

 Зря марала белый лист,
 Не ложатся строчки.
 Мне пора забыть тебя,
 И расставить точки.

 Только,как же я теперь,
 Высохли чернила.
 Для другой любви,друг мой,
 Мне не хватит силы.


Рецензии