***

Вот проснулася царица--
Да ,уж вовсе не девица.
И румянца давно нет
И не мил мне белый свет.
А ей зеркальце в ответ:
Погоди,да нет тут бед.
В Жетернель бы ты пошла,
Там прибудет красота.
Ксенья есть одна девица
На все руки мастерица.
Бровки сделает в разлет
Алым губки подведет.
Выйдешь от нее красою
Ты ведь точно это стоишь.
Пару лет не зная зла
Будешь точно молода.


       Потапова Людмила Ивановна 13 05 21 г


Рецензии