Тополя серёжки сбросили

Тополя серёжки сбросили.
Небо голубое с просинью.
И берёзоньки раскосые.
В платьях цвета изумруд.
Молодые клёны, взрослые.
Шатры - кроны елей острые.
Лапки-ветви ярко-пёстрые.
Тень в зной летний создадут.

А весна, чуть май, цветение.
Закат солнца - заглядение.
Вспышки, всполохи - мгновения.
Ночью темна, но звездопад.
Слезится купол от волнения.
Всевышний шлёт вознаграждение.
Весны в душе и единения
И в сердце чтоб был мир и лад.





 


Рецензии