Аромат сирени

Я открою окно и увижу рассвет,
И вдохну аромат сирени...
Свежий ветер подскажет ответ,
И сыграет любовь на свирели.
Вдруг откроется к Свету душа,
Повернувшись к бездонному небу,
И мелодия, чуть не спеша,
Озарит добрым словом планету.


Рецензии