Отзвуки души небесной

Отзвуки души небесной
(Не поделились мы годами)


Возможно прошлое живет,
Своей не маленькой страной.
Возможно прошлое зовет,
Там не хватает быть с тобой.

Как сирота ,и без любви,
Забыто прошлое надменно.
Но тянут ниточки твои,
Играют струны переменно.

То здесь то там звенит:Кто там?
Летает эхо временами.
И может с кем-то пополам,
Не поделились мы годами.

Но я махну  рукой вот так,
Что делать - если так выходит?
Душа болит,часы тик так,
Неясно,что куда приходит?

Не поделить нам Время вспять,
Тяжелы камни откровений.
Приходит детство,к нам опять,
Сквозь мимолетное видение.

И так уж будет,потерпи!
То отзвуки души небесной.
Она зовет:Приди,приди...
Не загостился друг прелестный.


 Поделиться Годами!!!
Возможно мы придем к этому, чтобы подарить человеку нечто важное - ГОДЫ!
Чем измеряются Годы?-- Впечатлениями, прожитым, чувствами, ошибками... А может всем сразу?
 Подарить Годы - Значит дать Значимое в жизни человека, который рядом! И может Это будет самое Дорогое!


Рецензии
Грустное и в тоже время красивое, иногда и вправду впадаешь в ностальгию и пускай тебе будет за 20,30, 40 и т.д. Удачи!

Андрей Артюховский   13.05.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за такой красивый отклик.
Сердцу не прикажешь...прости что так печально...
Два последующих стихо - такие же,такая волна памяти.
Вам желаю ностальгию,которая вас поведет в страну,которая зовется любовью души!

Валерий Никонов 2   13.05.2021 21:49   Заявить о нарушении