Поздняя созревшая любовь

Вплети мне в волосы июнь
в мою судьбу ворвись
Как свежий ветер обними
Души моей коснись

Июньский зной , цветочный аромат
И поздняя созревшая любовь
Слияние путей, на перекрёстке душ
И послевкусие  счастливых снов

Любовь, творящее начало
Творит в сознании чудесные миры
Я сотворю тебя , ты сотворишь меня
В творении божественной Игры


10.05.21


Рецензии