Циркуляр предиктора

Позволь и мне, с тобою разделить минуту...
На перекур с молчанием молитв,
Миг жизни с петель Мёбиуса крутит...
Безликий мерин - в мироздании реликт!

Позволь отвоевать твоё сознание,
Чтоб думал сам и помнил сердца ритм,
Как изнутри исходит цвета лобызание,
Чтоб допевал и наслаждался в этот гимн:

А на дороге к самолётам ...по подсветке
Не каждый раз, как и не всяк, сумей пройти...
Так и обитель наша копия той ветки...
Мы падаем, кому нас там найти!

Предиктор в цепенеющий сценарий:
Душ оприходовать, магнитя в виртуал,
Смотри какой в Париже оссуарий...
Из прошлого как снимок и финал,

Как робкий повод двинуться в гербарий,
Но и лесник грибам не шепчет, чтоб не жрал...
Искусственные камни неживое манят,
И нами правят те, кто и не знал!


Рецензии