Да ужжжж!

Да ужжжж!
(Эпиграмма на Андрея Караулова)

Не уж то  истины момент  настал,
Для прогондонов всяческого пула?!
Андрюха Караулов, вдруг, заверещал,
Про тех, кто жопою уселся на два стула ;

А помнится,-  сам первый, вылизывая зад,
В любви к В.В, кончал от конформизма;
Ну а теперь, переобувшись встал ты в ряд,
С лосями Рашкина, к Платошки  коммунистам!

Но всё ж сквозит в тебе двуличие, как встарь!
Когда "бояр" всяких мастей, ругая   матом,
Ты все ж лелеешь в сердце слово -"царь"
Прикидываясь, "справедливым" демократом!

Вот если б ты покаялся в грехах,
Быть может,   Андрюша,  тебе бы и  поверили,
Но всё что  ты несёшь запихай ты в зад
Тому, чьё место давно на свалке времени!

Май2021


Рецензии