Валерьян

Жил на свете Валерьян,
Вредный будто  тролль из  книжек,
Оттого был часто пьян,
Дабы стресса снять излишек

Ох и доставал людей
До печёнок,с криком,злостно,
Хоть был вроде не злодей-
Не в порядке нервы просто

Заводился с пол тычка,
Как мотор у "Мерседеса",
Поднимал из пустяка
В пять секунд цунами стресса

Все твердили:"валерьяну
Пей для нервов,Валерьян!",
Он кричал:"хрен вам,не стану!",
Злился,падал на стакан

Взор советчиков буравил:
"Что вам,псих я или лох?",
Как то раз он так скандалил,
Перенервничал и сдох!

Спорить стоило едвали-
Все не правы быть не могут!
Те кто в коллектив плевали
Уж в харчков озёрах тонут

Ты не при на люд тараном,
Не морочь народу яйца,
Коли кличут все бараном-
Просто блей или меняйся!

:-)


Рецензии