Афоризмы 861

С «ковидом» много перегибов и это, как кукуруза при Хрущёве, только о ней и разговоров было в своё время.
Всё течёт и меняется соответственно, придёт Время, когда забудут «ковид», но придёт новая страшилка.
Поддерживать идею страха удобно, так как в беспроблемном обществе не на что давить, но это уже мировая тенденция...
(13.05.21)


Рецензии
И деменция русофобская тоже по миру всему.

Асов Арсен   14.05.2021 10:26     Заявить о нарушении