Знаете какая она?

Знаете какая она?
От её улыбки рождаются звёзды,
Мне всё равно, кто, где и когда..
Не знаю я больше таких... Она живые грёзы..
Для кого-то в ней ничего нет,
Для меня же - целая Вселенная,
Какой-то дивный, родной свет,
Она моя поэзия.. Совершенная...


Рецензии