Молчу в ответ на твое молчание

Молчу в ответ на твое молчанье   
Достало, судеб наших кривлянье
Готовы были, ведь были готовы         
Снести все к черту ограды, заборы

Рвануть друг к другу навстречу от страсти
Но вмешалась  судьба, с посохом власти      
И снова разлуки, снега и метели
Как эти мгновения осточертели

Стрелки  минутные  тянутся вечно   
А жизни сгорают, так скоротечно 
Встречи не будет, гуляет разлука
Опять одиночество, спутница – сука…


Рецензии
Так и ЕСТЬ!...ССССССССССССССССССССССССССС...!!!

Ольга Варлашова   13.05.2021 21:47     Заявить о нарушении
Да, так и есть...

Ол Вит   14.05.2021 20:11   Заявить о нарушении