Плачет млечность

«Нас матери рожают не для войн...»
       (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2021/05/12/8087

Бог создал нас для счастья на земле.
Чтоб души уму-разуму набрались.
И в горло, словно звери не вгрызались.
За это, "благодарность" сатане.

И вот идем уже на поводу.
Где подевалась наша человечность?
Глядит в глаза и горько плачет млечность,
Предчувствуя глобальную беду.

Пора остатки разума собрать
И вспомнить все прошедшие уроки.
Отставить споры, ненависть и склоки,
Чтобы потом себя не презирать!

Не алчность правит миром, а любовь.
Подумайте и дайте ей воскреснуть.
Жить станет и легко, и интересно.
А, в благодарность, расцветет юдоль.


Рецензии
понимаю, что человек стремится к чему то лучшему, но слов не понимает, ни связи между ними.
ругать бессмысленно, хвалить глупо.
просто человек хороший

Шанли Ян 2   16.05.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.