Сопутствие

Проститься с пустотой
Безропотного уединённого
Обездушенного тоской
Пространства

Отсутствующим взглядом
Встретиться лицом
С ликом темного сжигающего
Царства

Огненным вороном
Пронестись над городом
Любимого томного
Обреченного жизнью
Гомона...

26.11.2019


Рецензии