Спокойной ночи..!

­Уходит день уставший на покой,
Бразды правленья оставляя ночи,
И кто-то романтичный, видно, очень
Рисует небо доброю рукой.

И держит на вершинах тёмный лес
Румянец яркий позднего заката
С оттенками и злата и граната,
И с синью, уходящей в мир чудес..!

Как быстро вечер переходит в ночь,
Окутывая всё покровом тайны,
Вступают в силу звёздные дизайны,
Что душу заморочить нам не прочь !

Зависла тёмной сказкой тишина,
Лукойе бродит добрый по Арбату
И сны нам дарит супер, как когда-то,
И ласково баюкает Луна !

13.05.2021


Рецензии