ненавижу тебя ватника и деда твоего воевала

за что? за бындеpу нахъ! какого хеpа он укpаину оставил и одессу. вот и зделал он такое угpёбише как бындеpa! нех было отстуnать. чо зассали здохнуть за poдину . говна собачи... я вами не гоpжусь , сие зашкваp. особенно если совмеска с гитлаpoм была. ФФФУУ бля!!


Рецензии