Золотая пыль

На моих руках - золотая пыль.
Превращаю сказку в золотую быль.
Словно полотно, я плету слова.
Впрочем, я сама значима едва.
Просто повелось, что слова идут.
Видно, свой у них по весне маршрут.
И поток течёт - слов густых река.
И не разглядеть её берега.
Золотая пыль на моих руках.
А без Бога я - только прах.
13.05.2021


Рецензии