Купилась на лозунги чернь...

Купилась на лозунги чернь:
"Отними всё и раздели"!
Не думая, что наступит день
И к власти придут нули.

Наконец-то сей день настал,
Набежала свора крутых,
Вытащив на пьедестал
Умеющих бить под дых.

Из массы пыли с золой
Вылезла сучья рать,
Чтоб показать, что злой
Может не только орать.

Захлебнувшись в своём "успехе",
Думая, что дело в шляпе,
Прут по нам неумехи,
Задыхаясь в своём нахрапе.


Рецензии