Рок-н-ролл

Выхожу я на танцпол.
И танцую рок-н ролл. 
Я со всеми здесь танцую               
Вместе рок-н-ролл.               
И гитары бренчат.
Барабаны стучат. 
Я танцую до упаду.
Этот танец рок-н-ролл.               
       
И друзья мои тоже
Все танцуют со мной.
Мы танцуем все вместе.
Этот быстрый рок-н-ролл.
Мы танцуем с тобой.
Наш любимый рок -н-ролл.
Этот старый рок-н-ролл.
Этот быстрый рок-н-ролл.

И музыка громко звучит.
Нас всех в танце закружит.               
И танцуют всё вокруг.
Позабыв обо всём.
Всем нам хочется танцевать.
И не хочется стоять.
И танцуем мы все вместе.
Этот быстрый рок-н-ролл.

Все выходим на танцпол.
И танцуем рок -н-ролл.
Хорошо он нам знакомый.
Этот быстрый рок-н-ролл.
Нас с тобой он закружил.
Он нам голову вскружил
На танцполе мы танцуем.
Этот быстрый танец рок-н-ролл.
               
И друзья мои тоже
Все танцуют со мной.
Мы танцуем до упаду.
Этот быстрый рок-н-ролл.
Мы танцуем с тобой
Наш любимый рок -н-ролл.
Этот старый рок-н-ролл.
Этот быстрый рок-н-ролл.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, ЭХ,ЭХ


Рецензии