Ирина, Ирочка, Ирэна

Ирина Ирочка,Ирэна,
у судьбы в распоряжении,
на сердце заживут все раны,
тяжело жить в напряжении.

На солнышке вдвоём растаем,
душа у чувств на поводу,
друг без друга заскучаем,
не умрём вместе с голоду.

У одиночества в плену,
ну сколько можно скитаться,
пора убрать с глаз пелену,
к судьбе с доверием полагаться.


Рецензии