Уж май...

Уж май, в ярчайший крепдешин
Оделись липы и березы,
И дождик льет слепые слезы
В ожившие ковры долин.
Плету венок из голосов
Птах суетливых и букашек,
Вновь соревнуются, кто краше,
Черешни полные цветов.
Бегу в вечернюю зарю,
Навстречу ароматам мая
И, ветер в поле догоняя,
Себя ребенком узнаю...


Рецензии