Настроение дождя

Снова дождь настроением ловко играет,
он пророчит душе моей светлую грусть.
Ритм без устали он по окну выбивает,
и к былым я событиям в мыслях вернусь.
Тополь старый о жизни мне напоминает,
где когда-то был радостен каждый рассвет.
Безответной любви чувство он понимает,
когда гаснет в душе вдохновения свет.
Снова дождь настроением ловко играет,
но лучистое солнце изменит пейзаж.
К сожалению радость с печалью бывает,
и судьбы надо выдержать этот вираж.


Рецензии