как самолёт на цель выходишь

  МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ
О ТОМ, КАК ПРАЗДНИК НАМ УСТРОИЛ
БРАТ МУЖА...ВСЕХ АНДРЕЙ СОБРАЛ.
СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ ЧАС НАСТАЛ:
МАТЬ, СЫН, СОСЕДИ И НАС ТРОЕ.

  ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ...НАПИСАТЬ,
ВСЛУХ ПРОЧИТАТЬ НЕ УДАЁТСЯ,
А ПОТОМУ ЧТО Я В ПУТИ.
НАПИСАН СТИХ КОГДА - ТО БЫЛ,
НО ЖИЗНЬ ИДЁТ И НАДО СНОВА,
НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ, ПО - ИНОМУ,

  О ТОМ КАК ПРАЗДНИК НАМ УСТРОИЛ
БРАТ МУЖА...НАС АНДРЕЙ СОБРАЛ
В ИЮЛЕ, В ДЕНЬ ЛЮБВИ, СЕМЬИ
И ВЕРНОСТИ - ВОСЬМОГО...

  С ЧЕГО НАЧАТЬ И ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬ
СВОЙ СТИХ? ЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА?
НА ВСЁ ДАЙ ВРЕМЯ...ОТВЛЕКАЛАСЬ.
ДУША ТЕРПЕЛА: ШЛИ ВЕДЬ СТРОКИ.
ТЕРПЕЛА ДОЛГО...ПОНЕМНОГУ
ШЛА К ЦЕЛИ...ЦЕЛЬ И ЕСТЬ ДОРОГА.

  КОГДА СТИХИ ПИСАТЬ НАЧНУ?
ОСУЩЕСТВЛЮ СВОЮ МЕЧТУ
БЕЗ ЧЬЕЙ - ТО ПОМОЩИ - САМА?
МНЕ СТИХ НИКАК НЕ ПОДДАЁТСЯ.
СТИХИ СЛОЖИТЬ НЕ УДАЁТСЯ...

  08 июля 2014 - 09:15 20 января 2021


Рецензии