Парад в Москве

Долго ждали мы парад
В этом 2021году
В Москве парад
Прошёл у нас
Мы живы Россияни все
Нас победить
Не просто так
Прошу всех Вас
Не обижайте больше нас
Давайте мирно
Жить всем вместе
Дружбу заводить всем нам.


Рецензии