Внутренняя политика

Во внутренней политике нам
не хватает ясности нашим мозгам.
Мы ничего не производим,
кроме нефти и газа,
поэтому у нас нет рабочего класса:
дети кормят родителей,
старики - своих детей.
трудно придумать что-либо глупей.
Положение дел понятно мне
- внутренняя политика стоит на голове,
чтобы на ноги встать
надо...умнее стать.


Рецензии