Климактерический отдел

У вас климакс! -
                не  заметили?
Да, в природе обезьян
Климакс - это не событие,
Беспородье - не изъян.


Ну, родились, ну, резвилися...
И какой в том интерес -
Может, в плане - изобилие,
Легче жизнь, любви прогресс?


А не брюхо ли раздутое
И вонизма ойкумен,
Где прогресс - понятье лютое,
Не уголья ли люмЭн?


Так резвись себе, проказничай,
Обезьяна!
                Как - на  чем?
Все
                под базами - лабазами...
Обезьяны - не при чем?


Рецензии