Ты вся в цветах, моя родная

АКАТАЛЕКТИКА 9

Ты вся в цветах,моя родная:
Тюльпаны,ландыши,нарциссы...
Ты,как прекрасная актриса!!!!
Тебя с любовью обнимаю!!!

Всегда полна надежд и Света!
Моя хорошая,ТЫ - Ангел!!!
Твоё сердечко- яркий факел!!!
Как я люблю тебя за это!

Всегда поможешь добрым словом,
Всегда подскажешь,пожалеешь,
Одна лишь ты вот так умеешь!!
И я звоню с надеждой снова!!!

Тебе желаю звёзд и радуг!
Тебе желаю Счастья горы!!
И путешествий летом скоро!!
Моя пленительная Радость!!!


Страничка Елены Козырь - http://stihi.ru/avtor/kozirelena1


Рецензии
Милые, хорошие слова - это так приятно!

Ткаченко Владимир   20.03.2022 15:57     Заявить о нарушении
Это поэтесса их Полтавы,мы давно дружим! Сейчас улетела в Барселону к детям!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2022 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.