Сирень - 1

О, майские картины
Сиреневых объятий,
Лиловые куртины
Струятся ароматом.

Стоит предтечей лета
Волнующий дурман.
Обилием фиолета
И я немного пьян.

Прощая все помарки
И мысли набекрень,
Цветёт в садах и парках
Сирень, сирень, сирень...


Рецензии