Прибытие

Свет орудий лаборатории погас
Наступает в центре вечер
Это аналитика у нас
Малость напрягает пациента

Вечер над обычным городком
Где приют военным обещали
Дом, работы, курево и боль
Каждый трудится как может
Всяк бывает.

Выполняют люди план,
Словно Бога повстречали
Я не юн давно - но пьян
По крупицам раскрывая память.

Есть компьютер - игры в нем
Детство - золотей поры не сыщешь
Впрочем жертвы ранние с судьбой
Мне пророчат башенку по выше.

Старых алгоритмов стройный ряд
Я вас изучил слегка быстрее
Технике придел - как всем и вся
Будет встреча - жду расчет скорее

Чтобы не томить ваш интеллект
Своей прямотой или загадкой
Я скажу как есть - мой рядом дом
В одной из соседних нам галактик.

Вы конечно правы - верю вам
Хоть и мало рвенья проявляю
Будем же знакомы здесь друзья
На салют виват вновь отвечая.


Рецензии