Дикий

  Am      E          Am      Dm      G      Am   A
Где-то в лесу средь болота, тайно зимовье стоит
 Dm              Am  F  Dm      E      Am
Там убежав от закона, кроется бывший бандит
Он уже долгие годы, здесь среди леса живёт
Там где машины не ходят, лось только тихо бредёт
 C          G        C       C       G          C  A
Пусть не берёт он кредиты, пусть неказист его дом
  Dm                Am   F  Dm         E       Am
К сёлам частенько выходит, тот хищник в обличьи людском


Пр:
Dm       E     Am      Dm      G     C  A
Дикий, дикий, дикий, вышел из леса опять
Dm       E     F         Dm     E        Am
Дикий, дикий, дикий, не надо к нему приставать


Сам себе пищу находит, на хер ему ресторан
Брагу из клюквы нагонит, в общем он весел и пьян
Тот кто в лесу его встретит, может быть просто убит
Каждый кто шорох услышит, сразу из леса бежит
Бойся момент тот прекрасный, когда он столкнется с тобой
Его опасается даже, поддатая пьянь с гопотой


Пр:
Дикий, дикий, дикий, настроен он лишь убивать
Дикий, дикий, дикий, вышел из леса опять


Пусть не одет он в версаче, не носит с собою айфон
Зато он без шума и пыли, любому кадык вырвет вон
А кто от ума небольшого, его борзо спросит за шмот
Большим своим пальцем корявым, разявые рты им порвёт
Если средь ночки морозной, кулак постучит в вашу дверь
То это вполне вероятно, опять из тайги вышел зверь


Пр:

Пр:
Дикий, дикий, дикий, вышел из леса опять
Дикий, дикий, дикий, настроен он лишь убивать
Дикий, дикий, дикий, вышел из леса опять..
Дикий, дикий, дикий, не надо к нему приставать


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12


Рецензии