Наша связка

Нам столько есть, что надобно сказать бы,
и прошлые года повспоминать...
Вдруг появилось время дифирамбы
друг другу в полушутку расточать...

Вся жизнь - как испытание на прочность,
Бог весть, что предстоит ещё пройти...
Возможно, стоит подсчитать построчно,
но у меня  с усердьем  - не ахти...   

Переплетались пёстрые дороги,
ухабов и камней - не перечесть...
Но только были общими тревоги,
мы друг у друга, знали, точно есть...

И ветер злой сорвётся ли внезапно,
и солнце ль свой покажет ясный лик, -
а крепость нашей связки - безотказна.
Страшит лишь времени безмолвный маховик...


Рецензии