Не смочить слезами

13.05.21
09.06

Не смочить слезами

Пороками не обладает свэт.
Он то дитя - присутствует в нём
Рок и Ками безпристрастие их выплакало,
А с опустевшими глазами,
Смочить нельзя невежество слезами.


Рецензии