Взрослая девочка не рыдает

Взрослая девочка не рыдает,
Взрослая девочка не истерит,
Девочка взрослая не спасает,
В след за предателем не побежит
Сделает выводы,  понаблюдает
Всё сопоставит и с прошлым сравнит
Взрослая девочка не убегает
Первая  девочка, нет не звонит.

Если же мальчик решил ты рискнуть
В силах своих ты уверен, потянешь
С этой девчонкой в чувства нырнуть
В страстные сети любовью поманишь
Помни тогда, что играешь с огнём
Шанса не будет исправить ошибку
В чувства ныряя под майским дождем
Ты попадаешь под острую шпильку

Взрослая девочка стала мудрей
Больше не верит пустым обещаниям
Видит насквозь лицемерных людей
Ловко корону собъет негодяю
Просто не выйдет...С ней не шути
Девочка эта нет не мечтает
В то, что как прежде будет цвести
В жарких объятьях мужчины растает...
 
Взрослая девочка верит и ждёт,
Взрослая девочка нет не рыдает...

13.05.2021


Рецензии