Отбрось бой

13.05.21
09.02

Отбрось бой

Есть ли где нибудь предел,
Чтоб ощутить блаженство и покой,
И не печалиться замызганной судьбой.
Отброшен вечный бой попыток
Распятию подвергнуть душу,
Дух запятнать и тело изувечить.
Побочными эффектами при встрече.


Рецензии