Казань

Трагедия произошла в Казани
Парнишка убивал детей
Где была охрана в гимназии
Испугался он и спрятался
Свою жизнь сохранил
А детей погубил
Учителей даже не пожалел
Наказать директора заведения
И охранника тоже
Каждому по десять лет
Строгого режима
От звонка,до звонка.


Рецензии