Свэт - дитя

13.05.21
08.56


Свэт - дитя

Обновился.
Добился преодоления препятствий.
Отсёк отклонения от нормали.
Потоки вечности тебя ждали.
Очнулся от спирали.
Окончены ралли по вертикали.
Событиями увлёкся, - Дух просветляли.
Свэт - дитя.


Рецензии