Из реактивов утонченный лик

12.05.21
14.24

Из реактивов утонченный лик

Оплот заразы - недоверие и страх.
Без веры ров не перепрыгнуть.
Ведущий праздный образ жизни
Не в состоянии постигнуть
Тех достижений состоящего на службе...
С божественных луж сложил свой прах,
Собор священных и затейливых базилик.
Достойная база и лик утончённый.
С каких реактивов его сотворили?


Рецензии