Недотрога. -песня

Это нАдолго печалью задержалось у порога,
Недотрогой, недотрогой, ты её всё называл,
И автобус из райцентра шёл единственной дорогой,
Взгляды встретились случайно, недотрогу  ты узнал.

Ты узнал, но притворился, взгляд отводишь неумело.
Отвернулся, не окликнул, слово »здравствуй» не сказал
Не поднялся ей навстречу, только робко и несмело,
На стекле в пыли дорожной , её имя написал.

Понимала, годы, годы, растерялся ты немного,
Она с мужем и давно не одинока,  не одна,
Жизнь коварна и жестока, – недотрога, недотрога,
Что мечтой была далёкой, вдруг другому отдана.

Неожиданно проснулась в сердце давняя тревога,,
Почему уже об этом  не спросить и не сказать..,
На окне не поместилось  целым словом  -«Недотрога»,
Только недо… и дорога развела пути опять,

В голове как уж, крутилось,- недотрога, недотрога,
Избегая  глаз, таились, скрыть влюблённость не могли.
Счастье, с горечью далёкой,  где-то бродит одиноко,
Вот его-то , вот его-то мы с тобой не сберегли.

https://youtu.be/om3CQ6s7VPk?list=RDMM Приглашаем послушать на Ютубе эту песню.В исполнении Юрия Старцева.


Рецензии
Хорошая песня получится, Катя!
С улыбкой
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   13.05.2021 22:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Витя, это хорошо, что вы улыбнулись.
Значит не зря пишу.
С уважением - Екатерина.

Екатерина Зубакина   14.05.2021 13:24   Заявить о нарушении
http://youtu.be/om3CQ6s7VPk?list=RDMM Виктор здравствуйте, песня готова- прошу на ютуб - послушать.

Екатерина Зубакина   14.07.2021 17:43   Заявить о нарушении
Отличная песня, прекрасный клип!
Мои поздравления, Катя!

Виктор Никитович Астафьев   14.07.2021 18:03   Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, что послушали и за улыбку!
Думала не увидите.
Е.З.

Екатерина Зубакина   15.07.2021 19:48   Заявить о нарушении