Мысли

Года сложились в мысли,
Мысли сложились в слова.
Я пою эту песню
Для тех кто ищет себя.

Ты свободен от тела,
От мыслей, оков и страстей.
Ты - это мгновение века,
Ты рождение чуда на свет.

Пишут праведники о тяжёлом пути.
Для тех, кто хочет идти
Путь только тяжек снаружи, но лёгок внутри.

Ты чувствуешь гордость, раздражение, боль?
Почувствуй свободу,
Отпусти это, брось.

Ты ведь можешь почувствовать
Радость, любовь и комфорт.
Мысли и чувства меняются
Они приходят все новые вновь.


Рецензии