Я свободна!

Вот опять ты мне не позвонил,
Видно, слишком занят ты делами,
В сеть свою меня ты заманил
Неземными льстивыми словами.

Будто мы на разных полюсах,
Разбежались в разные вдруг стороны,
Там, где было раньше все в цветах,
Каркают теперь зловеще вороны.

Разбиваешь сердце, душу рвешь,
Обнимаешь плечи жутким холодом,
Боль чужую вряд ли ты поймешь,
Изморил любовь безумным голодом.

Я смогла те сети разорвать,
Выбралась на волю, словно птица,
О тебе не буду вспоминать,
Больше сон мне страшный не приснится.

Я пойду по радуге цветной,
В сердце заиграют струны скрипки,
Стал весь мир теперь совсем иной,
Я дарю любовь всем и улыбки.


Рецензии