Небо для двоих

Седьмое  небо - выдумка  влюблённых,
Всех  тех, кто  так  хотел  любить!
Туда,  летают,  стаи  окрылённых,
Кто  не  умеет,  без  любви - прожить!

И  прилетая,   в   небо  то  -  седьмое,
Забыв  про  всё,  что   связывало   нас,
Все  обязательства,  и  мнение  людское,
Искали   половинку  -  каждый   раз!

Ведь  небо  то - пристанище  влюблённых,
Чуть чуть  безумных,  на  любовь - больных,
В  любви,  несовершенных  и  зелёных,
Зато  друг  другу - милых  и  родных!

Они  всегда,  в  одном  котле  варились,
В  котле  волшебном,  даже - колдовском,
И  на  друг  друга - никогда   не  злились,
В  одноголосном   шопоте - простом!

Всех  тех,  кто  побывал - на  этом  небе,
Ты  сможешь,  по  повадке   отличить!
И  по  глазам,  задумчиво   нелепым,
Что  взглядом - могут  сердце - бередить!

Ведь  жители,  что  в  небе  том  летали,
Ранимы  сердцем  и  больны  душой!
Все   тайны  мироздания  познали,
И  всем,  что  есть - поделятся   с  тобой!


https://www.youtube.com/watch?v=hxvfZy-RB-c


Рецензии