Маяк

Я не знаю!
Это то, что могу лишь сказать.
Я не знаю!
Это то, что сознанию трудно принять.

Я иду по большому пути.
Как потенциал в себе найти?
Приложив руку ко груди
Как мне понять, к чему идти?

Стоит маяк. Во тьме светящий.
Вокруг лишь пелена, как сон манящий.
Луч бороздит по всей оси,
Рассекая все на своем пути.


Рецензии