Ананда

Я как будто не рождался,
Не умирал....
Я как будто на Земле
Все эти годы проживал ...

Пелена с меня
Начинает расходиться,
Но только стоит мне отвлечься,
Она снова настигает вдруг меня.

Удивительное время наступает...
Все так меняется. И я меняюсь.....
Иллюзия не является больше преградой...
А жизнь становиться анандой....


Рецензии